第一教学楼1202报告厅管理办法(暂行) 座位示意图 全景照片
浏览量:
添加时间:2020-08-15 14:48:44


      第一教学楼1202报告厅的使用申请,在办公OA系统中进行。

    进入OA系统——“流程”——“新建流程”——“1202报告厅使用申请


 一教1202报告厅座位示意图.xlsx(点击下载excel表格)


前面有写字桌的座位110个  桌内有电源插座

单独座椅42个(内置折叠小桌板)

黑色可移动座椅14个

 1202全景照片.jpg 

 

 第一教学楼1202报告厅管理办法(暂行)

 

第一教学楼1202报告厅是学校举办教师培训及学术活动的重要场所。为保证日常工作的正常运转,提高使用效率,规范使用秩序,为各单位提供良好的服务,特制定本办法。    

一、报告厅概况      

地点:第一教学楼1202

座位数:166    

设施:大屏幕、音响、空调、新风系统、LED会标屏幕    

二、使用范围      

(一)主要用途    

1202报告厅主要用于学校召开的中型会议、教师培训、经批准由各学院(部、处)组织的学术活动等。人数超过70人的,方可申请使用。    

(二)只限学校内部使用,一律不对外使用。    

(三)1202报告厅暂由教师教学发展中心管理、协调使用,未经批准,校内各单位不得随意使用本报告厅。    

(四)教师教学发展中心严格按照报告厅用途安排使用。无特殊情况,各单位不得超越使用范围使用报告厅。    

三、申请程序      

(一)使用报告厅必须在OA平台发起流程(至少提前3天),进行登记并经批准后方可安排使用;不提前预约的活动一般不予安排使用。    

(二)因未办理登记手续、登记不及时或不明确而造成延误会议等后果,由联系部门负责。    

(三)在同一时间段内有不同的单位申请使用报告厅,将根据申请时间,采用先申请者先使用的原则,由管理人员审批决定使用者。    

四、注意事项      

(一)报告厅一经借出,会务工作由使用单位派人负责并自备会议用品。会议结束后,使用部门要将报告厅的卫生打扫干净,桌椅摆放整齐,关好窗户和各种电器,恢复原样,并通知教师教学发展中心,予以验收。    

(二)使用单位应爱护室内公用设施,因人为因素损坏或丢失的由使用部门或当事人承担相应赔偿责任。    

(三)不得在报告厅悬挂、张贴物品,不得破坏、弄脏原有装修。    

(四)使用单位应如实说明会议内容,如遇实际使用情况与申请内容不符,教师教学发展中心有权终止该报告厅的使用。 

 

吉林财经大学教师教学发展中心    

201918